Добавить рецепт
Добавил:
22 апреля 2025
0
  • Калорийность блюда: 207 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 29 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капусту вымыть, разделить на соцветия, опустить в кипящую подсоленную воду и отварить.

ШАГ 2 Огурец тщательно вымыть и нарезать кубиками (если кожица грубая или горькая — очистить).

ШАГ 3 Помидор вымыть, нарезать тонкими кружками.

ШАГ 4 Яблоко вымыть, снять кожицу, вынуть сердцевину, нарезать кубиками.

ШАГ 5 Морковь вымыть, очистить нарезать тонкой соломкой.

ШАГ 6 Сливы вымыть, обсушить, разрезать каждую на четыре части, удалить косточки.

ШАГ 7 Все ингредиенты перемешать, слегка посолить, заправить смесью сметаны и лимонного сока, снова перемешать.

ШАГ 8 Выложить в салатник и присыпать сахарной пудрой.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация