Салат из цветной капусты с фруктами
- Калорийность блюда: 207 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 29 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат из цветной капусты с фруктами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капусту вымыть, разделить на соцветия, опустить в кипящую подсоленную воду и отварить.
ШАГ 2 Огурец тщательно вымыть и нарезать кубиками (если кожица грубая или горькая — очистить).
ШАГ 3 Помидор вымыть, нарезать тонкими кружками.
ШАГ 4 Яблоко вымыть, снять кожицу, вынуть сердцевину, нарезать кубиками.
ШАГ 5 Морковь вымыть, очистить нарезать тонкой соломкой.
ШАГ 6 Сливы вымыть, обсушить, разрезать каждую на четыре части, удалить косточки.
ШАГ 7 Все ингредиенты перемешать, слегка посолить, заправить смесью сметаны и лимонного сока, снова перемешать.
ШАГ 8 Выложить в салатник и присыпать сахарной пудрой.