Салат с грибами и яйцом
- Калорийность блюда: 304 ккал *
- Содержит жиров: 25 грамм
- Содержит белков: 11 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат с грибами и яйцом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из яиц приготовить самую обыкновенную яичницу или омлет. Нарезать тонкой соломкой.
ШАГ 2 Также соломкой нарезать огурец и объединить в глубокой миске. Посолить.
ШАГ 3 Некрупно нарезать лук.
ШАГ 4 Грибы нарезать соломкой.
ШАГ 5 Добавить грибы в салат.
ШАГ 6 Авокадо нарезать соломкой.
ШАГ 7 Сбрызнуть соком лайма и посолить.
ШАГ 8 Добавить в салат.
ШАГ 9 Заправить майонезом, соевым соусом и кунжутным маслом.
ШАГ 10 Перемешать и добавить лук. Готово!