Салат из редиса в медовом маринаде
- Калорийность блюда: 104 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 2 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из редиса в медовом маринаде:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Редиску разрезать на четыре части или пополам, если редиска мелкая.
ШАГ 3 Покрошить зеленый лук.
ШАГ 4 В большую миску положить горчицу и мед, смешать с уксусом.
ШАГ 5 Влить масло тонкой струйкой, взбивая содержимое миски венчиком.
ШАГ 6 Перемешать редиску и лук с заправкой и дать постоять 20 минут.
ШАГ 7 Подавать салат, приправив его солью и перцем.