Добавить рецепт
Добавил:
07 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 215 ккал *
  • Содержит жиров: 18 грамм
  • Содержит белков: 2 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Салат из подмаринованного кабачка

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Кабачок нарезать крупными кусочками. У молодых кабачков семечки можно не убирать.

ШАГ 3 Выложить кабачки в глубокую миску, добавить уксус, сахар и соль.

ШАГ 4 Хорошо перемешать и оставить промариноваться на 15 минут.

ШАГ 5 Добавить к кабачку салатные листья.

ШАГ 6 Заправить салат пахучим подсолнечным маслом и еще раз перемешать.

ШАГ 7 Попробовать, поперчить и подсолить, если нужно.

ШАГ 8 Подавать салат из подмаринованного кабачка, посыпав его подсолнечными семечками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация