Салат из подмаринованного кабачка
- Калорийность блюда: 215 ккал *
- Содержит жиров: 18 грамм
- Содержит белков: 2 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат из подмаринованного кабачка:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Кабачок нарезать крупными кусочками. У молодых кабачков семечки можно не убирать.
ШАГ 3 Выложить кабачки в глубокую миску, добавить уксус, сахар и соль.
ШАГ 4 Хорошо перемешать и оставить промариноваться на 15 минут.
ШАГ 5 Добавить к кабачку салатные листья.
ШАГ 6 Заправить салат пахучим подсолнечным маслом и еще раз перемешать.
ШАГ 7 Попробовать, поперчить и подсолить, если нужно.
ШАГ 8 Подавать салат из подмаринованного кабачка, посыпав его подсолнечными семечками.