Добавить рецепт
Добавил:
08 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 404 ккал *
  • Содержит жиров: 27 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 28 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана Modus Андрей Жданов.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть сковороду и обжарить лисички с тимьяном на сливочном масле в течение 3 минут.

ШАГ 2 Отдельно обжарить креветки на гриле в течение 2 минут.

ШАГ 3 Нарезать помидоры кусочками средней величины.

ШАГ 4 Приготовить соус. Смешать в миске горчицу, оливковое масло, белый уксус, мед, соль и сахарный сироп.

ШАГ 5 Пробить блендером до однородного состояния. Соус готов.

ШАГ 6 В отдельной миске заправить шпинат соусом.

ШАГ 7 На тарелки выложить нарезанные помидоры.

ШАГ 8 Следом — заправленный шпинат, креветки и лисички.

ШАГ 9 Полить соусом.

ШАГ 10 Подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация