Салат с лисичками и креветками
- Калорийность блюда: 404 ккал *
- Содержит жиров: 27 грамм
- Содержит белков: 13 грамм
- Содержит углеводов: 28 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с лисичками и креветками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть сковороду и обжарить лисички с тимьяном на сливочном масле в течение 3 минут.
ШАГ 2 Отдельно обжарить креветки на гриле в течение 2 минут.
ШАГ 3 Нарезать помидоры кусочками средней величины.
ШАГ 4 Приготовить соус. Смешать в миске горчицу, оливковое масло, белый уксус, мед, соль и сахарный сироп.
ШАГ 5 Пробить блендером до однородного состояния. Соус готов.
ШАГ 6 В отдельной миске заправить шпинат соусом.
ШАГ 7 На тарелки выложить нарезанные помидоры.
ШАГ 8 Следом — заправленный шпинат, креветки и лисички.
ШАГ 9 Полить соусом.
ШАГ 10 Подавать.