Добавить рецепт
Добавил:
09 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 1360 ккал *
  • Содержит жиров: 87 грамм
  • Содержит белков: 74 грамм
  • Содержит углеводов: 70 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Летний салат с курицей по-вьетнамскиЛетний салат с курицей по-вьетнамски - пошаговый видео рецепт.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 В сотейник с подсоленной водой положить куриную грудку, половину лимона, лавровый лист и 1 зубчик чеснока. Довести до кипения, закрыть крышкой и сразу снять с огня. Оставить на 20–25 минут.

ШАГ 3 Нашинковать капусту.

ШАГ 4 Морковь натереть соломкой.

ШАГ 5 Огурец разрезать пополам, избавить от семян и нарезать полукольцами.

ШАГ 6 Болгарский перец и лук нарезать тонкой соломкой.

ШАГ 7 Избавить зелень от стеблей.

ШАГ 8 Мелко нарезать половину перца чили, вторую половину нарезать колечками. Мелко нарезать 1 зубчик чеснока.

ШАГ 9 Приготовить заправку. Смешать кунжутное масло, сок целого лайма, рисовый уксус, рыбный соус, сахар, чеснок, мелконарезанный перец чили. Тщательно перемешать и оставить на 10 минут.

ШАГ 10 Куриную грудку извлечь из воды и порвать на волокна.

ШАГ 11 Смешать овощи, зелень и курицу, смешать с половиной заправки и оставить на 5 минут.

ШАГ 12 Подавать летний салат по-вьетнамски с курицей, полив оставшейся заправкой и посыпав арахисом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация