Добавить рецепт
Добавил:
11 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 527 ккал *
  • Содержит жиров: 32 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 45 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом из ресторана «Южанин» с нами поделился бренд-шеф Руслан Италмазов.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Откинуть фасоль на сито и дать стечь жидкости.

ШАГ 2 Разогреть сковороду и отправить туда фасоль.

ШАГ 3 Добавить по вкусу кориандр, чеснок, соль и сахар.

ШАГ 4 Прогревать фасоль со специями в течение нескольких минут.

ШАГ 5 Снять с огня и дать немного остыть.

ШАГ 6 Частично размять фасоль вилкой или толкушкой.

ШАГ 7 Приготовить салат: томаты нарезать дольками, нарубить кинзу, красный лук нарезать полукольцами.

ШАГ 8 Смешать оливковое масло и лимонный сок.

ШАГ 9 В глубокой миске соединить томаты, оливки, кинзу и красный лук.

ШАГ 10 Заправить смесью оливкового масла и лимона. Посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 11 Выложить пасту из фасоли на небольшую закусочную тарелку, с помощью столовой ложки выровнять края и придать форму кольца.

ШАГ 12 Аккуратно выложить салат на основу из фасоли и посыпать зернами граната.

ШАГ 13 Подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация