Фул медамес с томатами
- Калорийность блюда: 527 ккал *
- Содержит жиров: 32 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 45 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фул медамес с томатами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Откинуть фасоль на сито и дать стечь жидкости.
ШАГ 2 Разогреть сковороду и отправить туда фасоль.
ШАГ 3 Добавить по вкусу кориандр, чеснок, соль и сахар.
ШАГ 4 Прогревать фасоль со специями в течение нескольких минут.
ШАГ 5 Снять с огня и дать немного остыть.
ШАГ 6 Частично размять фасоль вилкой или толкушкой.
ШАГ 7 Приготовить салат: томаты нарезать дольками, нарубить кинзу, красный лук нарезать полукольцами.
ШАГ 8 Смешать оливковое масло и лимонный сок.
ШАГ 9 В глубокой миске соединить томаты, оливки, кинзу и красный лук.
ШАГ 10 Заправить смесью оливкового масла и лимона. Посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 11 Выложить пасту из фасоли на небольшую закусочную тарелку, с помощью столовой ложки выровнять края и придать форму кольца.
ШАГ 12 Аккуратно выложить салат на основу из фасоли и посыпать зернами граната.
ШАГ 13 Подавать.