Салат с черемшой
- Калорийность блюда: 325 ккал *
- Содержит жиров: 26 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Яйца отварить вкрутую, а затем охладить под струей холодной воды.
ШАГ 3 Черемшу нарезать вместе со стеблями. Стебли нарезать мелко, а листья — тонкими полосками.
ШАГ 4 Эдамамэ бланшировать в кипящей воде в течение 1 минуты, а затем переложить в холодную воду, чтобы остановить приготовление.
ШАГ 5 Семечки обжарить на сухой сковороде.
ШАГ 6 Очистить яйца и нарезать полукольцами.
ШАГ 7 Огурцы нарезать тонкими полукольцами.
ШАГ 8 Для заправки смешать в большой миске горчицу с яблочным уксусом с помощью венчика. Затем, не переставая взбивать, влить тонкой струйкой масло. Посолить и поперчить.
ШАГ 9 Выложить в миску с заправкой все подготовленные ингредиенты и перемешать.
ШАГ 10 Подавать сразу же.