Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 325 ккал *
  • Содержит жиров: 26 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Салат с черемшой

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Яйца отварить вкрутую, а затем охладить под струей холодной воды.

ШАГ 3 Черемшу нарезать вместе со стеблями. Стебли нарезать мелко, а листья — тонкими полосками.

ШАГ 4 Эдамамэ бланшировать в кипящей воде в течение 1 минуты, а затем переложить в холодную воду, чтобы остановить приготовление.

ШАГ 5 Семечки обжарить на сухой сковороде.

ШАГ 6 Очистить яйца и нарезать полукольцами.

ШАГ 7 Огурцы нарезать тонкими полукольцами.

ШАГ 8 Для заправки смешать в большой миске горчицу с яблочным уксусом с помощью венчика. Затем, не переставая взбивать, влить тонкой струйкой масло. Посолить и поперчить.

ШАГ 9 Выложить в миску с заправкой все подготовленные ингредиенты и перемешать.

ШАГ 10 Подавать сразу же.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация