Добавить рецепт
Добавил:
13 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 255 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 21 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Селедка под шубой с яблочным соусом

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель, свеклу, морковь индивидуально положить на лист фольги, сбрызнуть растительным маслом, посолить, добавить розмарин, после чего плотно завернуть в фольгу.

ШАГ 2 Запекать при 200 градусов 1 час, пока овощи не станут мягкими.

ШАГ 3 Дать овощам остыть, потом развернуть и очистить.

ШАГ 4 В одну миску натереть на крупной терке картофель и морковь.

ШАГ 5 Одну свеклу натереть так же крупно.

ШАГ 6 Яблоко очистить, удалить сердцевину и нарезать крупными кубиками.

ШАГ 7 Вторую свеклу нарезать крупно.

ШАГ 8 Кубики яблока выложить в сотейник и без масла чуть обжарить.

ШАГ 9 Добавить сахар и щепотку соли, влить уксус. Мешать до карамелизации.

ШАГ 10 К яблоку добавить свеклу, залить водой до половины массы. Тушить до тех пор, пока яблоко не станет мягким. При необходимости добавить воду.

ШАГ 11 Пробить блендером до кремового состояния.

ШАГ 12 Дать остыть и смешать с майонезом.

ШАГ 13 В глубокую миску выложить ингредиенты тонкими слоями. Сначала картофель с морковью.

ШАГ 14 Затем сверху равномерно распределить измельченную селедку и красный лук.

ШАГ 15 Смазать обильно соусом. И так до самого верха блюда.

ШАГ 16 Сверху выложить натертые яйца. Убрать в холодильник на пару часов, чтобы салат пропитался.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация