Добавить рецепт
Добавил:
19 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 1515 ккал *
  • Содержит жиров: 148 грамм
  • Содержит белков: 105 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Салат с беконом и коктейльными томатами

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидоры разрезать пополам.

ШАГ 2 Обжарить бекон с двух сторон до золотистой корочки, главное, не передержать. Готовить буквально по 30 секунд с каждой стороны.

ШАГ 3 Выложить по очереди: шпинат (или любую другую зелень), помидорки, сыр, бекон.

ШАГ 4 Бекон свернуть трубочкой.

ШАГ 5 Для заправки взять 30–40 мл оливкового масла, добавить черный перец, чеснок, прованские травы, 2 чайные ложки лимонного сока, 3–4 столовые ложки соевого соуса, 1 чайную ложку с горкой зернистой горчицы. Полить салат и посыпать кедровыми орешками.

ШАГ 6 Подать на стол.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация