Салат с беконом и коктейльными томатами
- Калорийность блюда: 1515 ккал *
- Содержит жиров: 148 грамм
- Содержит белков: 105 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с беконом и коктейльными томатами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидоры разрезать пополам.
ШАГ 2 Обжарить бекон с двух сторон до золотистой корочки, главное, не передержать. Готовить буквально по 30 секунд с каждой стороны.
ШАГ 3 Выложить по очереди: шпинат (или любую другую зелень), помидорки, сыр, бекон.
ШАГ 4 Бекон свернуть трубочкой.
ШАГ 5 Для заправки взять 30–40 мл оливкового масла, добавить черный перец, чеснок, прованские травы, 2 чайные ложки лимонного сока, 3–4 столовые ложки соевого соуса, 1 чайную ложку с горкой зернистой горчицы. Полить салат и посыпать кедровыми орешками.
ШАГ 6 Подать на стол.