Добавить рецепт
Добавил:
11 октября 2025
0
  • Калорийность блюда: 485 ккал *
  • Содержит жиров: 38 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 21 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт подготовил Павел Сизов, автор блога CHEF.VIBE в ОК: https://ok.ru/chefvibe.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыкву очистить от кожуры, нарезать средними кубиками и переложить в глубокое блюдо. Посыпать паприкой, посолить, поперчить, полить растительным маслом, тщательно перемешать и выложить пергаментом.

ШАГ 2 Убрать в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. На плоское блюдо выложить свежие листья шпината. Затем выложить кусочки запеченной тыквы.

ШАГ 3 Инжир тщательно помыть, острым ножом тонко нарезать кружочками и выложить на блюдо к остальным ингредиентам. Далее сыр с голубой плесенью нарезать средними кубиками (примерно такими же, как резали тыкву) и выложить поверх инжира.

ШАГ 4 Для вкуснейшей яркой заправки смешать оливковое масло, жидкий цветочный мед, зернистую горчицу, лимонный сок и соевый соус. Полить салат подготовленной заправкой, а сверху посыпать кедровыми орешками.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация