Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Салат из маринованных грибов с яблоками
  • 16:30 – Закуска из пармской ветчины, спаржи и шпината 
  • 09:30 – Телятина с джемом из лука 
  • 09:45 – Шоколадный пудинг по Дюкану 
  • 04:45 – Диетическая запеканка из творога с вишней 

Салат из маринованных грибов с яблоками

  • Калорийность блюда: 311 ккал *
  • Содержит жиров: 26,3 грамм
  • Содержит белков: 3,2 грамм
  • Содержит углеводов: 14,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Салат из маринованных грибов с яблоками
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Салат из маринованных грибов с яблоками
10 минут
Порций 4
Как приготовить блюдо Салат из маринованных грибов с яблоками
ШАГ 1 Грибы нарезать ломтиками. Яблоко очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать тонкой соломкой. Лук очистить и мелко порубить. Маслины нарезать тонкими колечками.


ШАГ 2 Подготовленные продукты соединить, посолить, поперчить, заправить маслом. Перед подачей оформить маслинами и зеленью укропа.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Быстрый салат из маринованных артишоков
Быстрый салат из маринованных артишоков
Салат из маринованных помидоров черри с шариками моцареллы
Салат из маринованных помидоров черри с шариками моцареллы
Салат из грибов с красным сладким перцем
Салат из грибов с красным сладким перцем
Салат из маринованных грибов и ветчины
Салат из маринованных грибов и ветчины
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое