Салат из маринованных грибов с яблоками
- Калорийность блюда: 311 ккал *
- Содержит жиров: 26,3 грамм
- Содержит белков: 3,2 грамм
- Содержит углеводов: 14,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из маринованных грибов с яблоками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы нарезать ломтиками. Яблоко очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать тонкой соломкой. Лук очистить и мелко порубить. Маслины нарезать тонкими колечками.
ШАГ 2 Подготовленные продукты соединить, посолить, поперчить, заправить маслом. Перед подачей оформить маслинами и зеленью укропа.