Салат Вальдорф с икрой
- Калорийность блюда: 294 ккал *
- Содержит жиров: 21,5 грамм
- Содержит белков: 14,1 грамм
- Содержит углеводов: 13,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат Вальдорф с икрой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Натираем яблоко на крупной терке, сбрызгиваем лимонным соком, тоже самое делаем с сельдереем.
ШАГ 2 Крошим грецкие орехи, например, в блендере, не в пыль, а именно в крошку.
ШАГ 3 Смешиваем орехи с яблоком и сельдереем.
ШАГ 4 Варим креветки. Измельчаем в блендере, добавляем сливки и перец.
ШАГ 5 Заправляем этим соусом салат.
ШАГ 6 Ставим в холодильник на 1-2 часа.
ШАГ 7 Перед подачей на горку салата (150 г) выкладываем 2 чайных ложки красной икры.
