Праздничный салат с грибами
- Калорийность блюда: 419 ккал *
- Содержит жиров: 21,5 грамм
- Содержит белков: 18,4 грамм
- Содержит углеводов: 34,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Праздничный салат с грибами:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите картофель в мундире и остудите. Если вы используете целые консервированные шампиньоны, порежьте их не слишком мелко, но и не очень крупно. Также можно использовать замороженные шампиньоны. В таком случае их нужно поджарить на небольшом количестве растительного масла, а затем подсушить на бумажном полотенце. Лук мелко нарубите и тоже поджарьте.
ШАГ 2 Картофель, перец и ветчину нарежьте крупными кубиками. Если требуется, удалите из маслин косточки и нарежьте. Крабовое мясо мелко покрошите.
ШАГ 3 Перемешайте все ингредиенты, заправьте майонезом и посолите. Затем выложите на широкое блюдо салатные листья и сверху — получившуюся смесь. Сверху посыпьте мелкорубленной зеленью.