Шпинатно-апельсиновый салат Евгения Райцеса
- Калорийность блюда: 335 ккал *
- Содержит жиров: 25,4 грамм
- Содержит белков: 4,2 грамм
- Содержит углеводов: 23,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Шпинатно-апельсиновый салат Евгения Райцеса:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Репу очистить и вместе с авокадо порезать кубиками 1х1 см. Апельсины очистить от кожуры, половину нарезать дольками.
ШАГ 2 Из половины апельсина и половины лайма выжать сок. Смешать и добавить к ним хересный уксус. Добавить немного порошка чили и мед. Затем влить оливковое масло. Поперчить, посолить и тщательно перемешать.
ШАГ 3 Репу, авокадо и лук выложить в салатник. Добавить апельсиновые дольки. Добавить шпинат, порвав его руками. Залить все соусом.