Салат из эскариоля и эндивия с горчично-апельсиновым винегретом
- Калорийность блюда: 122 ккал *
- Содержит жиров: 8,2 грамм
- Содержит белков: 3,3 грамм
- Содержит углеводов: 10,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Салат из эскариоля и эндивия с горчично-апельсиновым винегретом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Натрите 1 столовую ложку цедры с апельсина.
ШАГ 2 Острым ножом срежьте кожуру и белую часть с апельсинов и вырежьте сегменты в большую миску.
ШАГ 3 Из остатков выжмите 1 столовую ложку сока и перелейте в большую миску. Добавьте цедру, уксус, оливковое масло, горчицу, 0,25 чайные ложки соли и 2 щепотки перца. Затем добавьте нарезанный на небольшие кусочки эскариоль, эндивий и мякоть апельсинов. Аккуратно перемешайте и подавайте.