Добавить рецепт
Добавил:
26 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 122 ккал *
  • Содержит жиров: 8,2 грамм
  • Содержит белков: 3,3 грамм
  • Содержит углеводов: 10,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Натрите 1 столовую ложку цедры с апельсина.

ШАГ 2 Острым ножом срежьте кожуру и белую часть с апельсинов и вырежьте сегменты в большую миску.

ШАГ 3 Из остатков выжмите 1 столовую ложку сока и перелейте в большую миску. Добавьте цедру, уксус, оливковое масло, горчицу, 0,25 чайные ложки соли и 2 щепотки перца. Затем добавьте нарезанный на небольшие кусочки эскариоль, эндивий и мякоть апельсинов. Аккуратно перемешайте и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация