Добавить рецепт
Добавил:
26 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 61 ккал *
  • Содержит жиров: 4,9 грамм
  • Содержит белков: 2,2 грамм
  • Содержит углеводов: 2,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На мандолине нарежьте очень тонко стебли сельдерея, держа их под углом 45 градусов.

ШАГ 2 Смешайте литр воды и 1 столовую ложку соли в миске и перемешивайте, пока соль не растворится. Добавьте сельдерей и оставьте на 15 минут. Переложите в сито и затем выложите ровным слоем на кухонное полотенце. Аккуратно скатайте полотенце и оставьте так на 5 минут.

ШАГ 3 Протрите грибы бумажным полотенцем и удалите грязь. Острым ножом срежьте все плохие места.

ШАГ 4 На мандолине очень тонко нарежьте грибы и выложите в миску. Добавьте сельдерей, лимонный сок, масло, перец и 0,25 чайные ложки соли. Аккуратно перемешайте руками.

ШАГ 5 Разложите салат по 6 тарелкам и перед подачей посыпьте пармезаном по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация