Салат из жареных томатов и рукколы
- Калорийность блюда: 328 ккал *
- Содержит жиров: 33,6 грамм
- Содержит белков: 1,3 грамм
- Содержит углеводов: 4,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Салат из жареных томатов и рукколы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 120 градусов. Застелите фольгой большой противень.
ШАГ 2 В большой миске смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, 1 чайную ложку соли и 0,5 чайные ложки перца.
ШАГ 3 Разрежьте помидоры пополам и вычистите семена. Окуните помидоры в приготовленное масло, стряхните лишнее и выложите разрезанной стороной на противень. Поставьте в духовку примерно на 2 часа, пока кожица у помидоров не начнет зарумяниваться.
ШАГ 4 В большой миске смешайте оставшиеся примерно 0,5 стакана масла, уксус, 0,25 чайные ложки соли и 0,25 чайные ложки перца. Добавьте рукколу, томаты и хорошо перемешайте. Переложите в сервировочную миску и подавайте.