Салат из томатов и арбуза с фетой и жареным миндалем
- Калорийность блюда: 461 ккал *
- Содержит жиров: 32,3 грамм
- Содержит белков: 13,1 грамм
- Содержит углеводов: 31,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Салат из томатов и арбуза с фетой и жареным миндалем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой миске смешайте нарезанную кубиками мякоть арбуза и нарезанные кубиками помидоры. Посыпьте крупной солью и хорошо перемешайте. Оставьте на 15 минут.
ШАГ 2 Добавьте 4 столовые ложки масла, уксус и мелко нарезанную зелень. Снова перемешайте. Поперчите и посолите по вкусу.
ШАГ 3 В небольшой миске смешайте рукколу с оставшимся маслом и разложите по тарелкам. Сверху горкой выложите салат и посыпьте фетой и жареным миндалем.