Салат из моркови и чечевицы
- Калорийность блюда: 345 ккал *
- Содержит жиров: 25,9 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 23,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из моркови и чечевицы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите чечевицу в подсоленной воде.
ШАГ 2 Бланшируйте морковь, репчатый лук и лук-порей. Нарежьте тонкими полукольцами.
ШАГ 3 Отварите картофель и порежьте кружочками.
ШАГ 4 Для приготовления соуса тщательно смешайте уксус, масло, горчицу, соль и перец. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук. Взбейте соус до густоты.
ШАГ 5 Смешайте все ингредиенты и заправьте салат соусом.
ШАГ 6 Можно подавать салат с гренками из бородинского хлеба.