Добавить рецепт
Добавил:
27 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 345 ккал *
  • Содержит жиров: 25,9 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 23,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите чечевицу в подсоленной воде.

ШАГ 2 Бланшируйте морковь, репчатый лук и лук-порей. Нарежьте тонкими полукольцами.

ШАГ 3 Отварите картофель и порежьте кружочками.

ШАГ 4 Для приготовления соуса тщательно смешайте уксус, масло, горчицу, соль и перец. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук. Взбейте соус до густоты.

ШАГ 5 Смешайте все ингредиенты и заправьте салат соусом.

ШАГ 6 Можно подавать салат с гренками из бородинского хлеба.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация