Добавить рецепт
Добавил:
28 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 203 ккал *
  • Содержит жиров: 16,2 грамм
  • Содержит белков: 8,1 грамм
  • Содержит углеводов: 5,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Запеките в духовке баклажаны, дайте остыть и нарежьте тонкой соломкой.

ШАГ 2 Сваренные вкрутую яйца и брынзу нарежьте кубиками.

ШАГ 3 Для приготовления соуса перемешайте майонез со сметаной и добавьте измельченный лук и порубленную зелень.

ШАГ 4 Перемешайте баклажан, яйцо, брынзу, посолите и заправьте соусом.

ШАГ 5 Готовый салат украсьте зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация