Салат из печеных баклажанов и брынзы
- Калорийность блюда: 203 ккал *
- Содержит жиров: 16,2 грамм
- Содержит белков: 8,1 грамм
- Содержит углеводов: 5,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из печеных баклажанов и брынзы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Запеките в духовке баклажаны, дайте остыть и нарежьте тонкой соломкой.
ШАГ 2 Сваренные вкрутую яйца и брынзу нарежьте кубиками.
ШАГ 3 Для приготовления соуса перемешайте майонез со сметаной и добавьте измельченный лук и порубленную зелень.
ШАГ 4 Перемешайте баклажан, яйцо, брынзу, посолите и заправьте соусом.
ШАГ 5 Готовый салат украсьте зеленью.