Салат из тунца с лапшой и фасолью
- Калорийность блюда: 506 ккал *
- Содержит жиров: 29,9 грамм
- Содержит белков: 19,7 грамм
- Содержит углеводов: 38,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из тунца с лапшой и фасолью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите лапшу тренетте и промойте холодной водой.
ШАГ 2 Отварите стручковую фасоль.
ШАГ 3 Нарежьте помидоры кольцами, а маслины – на половинки.
ШАГ 4 Взбейте оливковое масло с уксусом, 1/2 столовой ложкой горчицы и 1/2 столовой ложкой каперсов.
ШАГ 5 Добавьте сахар, соль и немного перца. Половину получившегося соуса перемешайте с лапшой.
ШАГ 6 Выкладывайте слоями лапшу, измельченного консервированного тунца, стручковую фасоль, кольца помидоров и маслины.
ШАГ 7 Перемешайте йогурт, майонез и ½ столовой ложки горчицы. Добавьте в соус измельченные каперсы и оливки.