Добавить рецепт
Добавил:
28 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 506 ккал *
  • Содержит жиров: 29,9 грамм
  • Содержит белков: 19,7 грамм
  • Содержит углеводов: 38,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите лапшу тренетте и промойте холодной водой.

ШАГ 2 Отварите стручковую фасоль.

ШАГ 3 Нарежьте помидоры кольцами, а маслины – на половинки.

ШАГ 4 Взбейте оливковое масло с уксусом, 1/2 столовой ложкой горчицы и 1/2 столовой ложкой каперсов.

ШАГ 5 Добавьте сахар, соль и немного перца. Половину получившегося соуса перемешайте с лапшой.

ШАГ 6 Выкладывайте слоями лапшу, измельченного консервированного тунца, стручковую фасоль, кольца помидоров и маслины.

ШАГ 7 Перемешайте йогурт, майонез и ½ столовой ложки горчицы. Добавьте в соус измельченные каперсы и оливки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация