Грушевый салат
- Калорийность блюда: 471 ккал *
- Содержит жиров: 39,3 грамм
- Содержит белков: 11 грамм
- Содержит углеводов: 21,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Грушевый салат:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грецкие орехи обжарьте в меду и дайте остыть.
ШАГ 2 Рукколу тщательно промойте, обсушите и мелко нарежьте.
ШАГ 3 Груши нарежьте тонкими ломтиками, сбрызните лимонным соком.
ШАГ 4 Измельчите сыр и перемешайте с грушей и рукколой. Добавьте рубленую мяту и заправьте салат соусом из оливкового масла и лимонного сока. Посолите, поперчите.
ШАГ 5 Перед подачей посыпьте салат орехами.