Израильский салат с сельдью
- Калорийность блюда: 546 ккал *
- Содержит жиров: 30,6 грамм
- Содержит белков: 15,4 грамм
- Содержит углеводов: 43,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Израильский салат с сельдью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите макароны.
ШАГ 2 Свеклу отварите, дайте остыть и нарежьте кубиками.
ШАГ 3 Сельдь очистите от костей и разберите на мелкие кусочки.
ШАГ 4 Для приготовления соуса смешайте майонез с белым вином и бренди. Добавьте мелко порубленный лук и специи.
ШАГ 5 Перемешайте все ингредиенты и заправьте салат. Посолите.