Куриный салат с грибами и корейской морковью
- Калорийность блюда: 352 ккал *
- Содержит жиров: 21,4 грамм
- Содержит белков: 23,7 грамм
- Содержит углеводов: 15,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Куриный салат с грибами и корейской морковью:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставьте вариться куриное филе. Пока курица варится, обжарьте шампиньоны с мелко порубленным луком на растительном масле. Огурцы нарежьте кубиками. Порежьте сваренную курицу на мелкие кусочки.
ШАГ 2 Выкладывайте ингредиенты слоями в широкую и глубокую посуду, в которой вы и будете его подавать. Поверх каждого слоя намазывайте несколько столовых ложек майонеза. Первый слой — грибы, второй слой — порезанное куриное филе, третий слой — морковь по-корейски, четвертый слой — огурцы. Сверху «укройте» салат майонезом, украсьте зеленью.