Добавить рецепт
Добавил:
09 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 352 ккал *
  • Содержит жиров: 21,4 грамм
  • Содержит белков: 23,7 грамм
  • Содержит углеводов: 15,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставьте вариться куриное филе. Пока курица варится, обжарьте шампиньоны с мелко порубленным луком на растительном масле. Огурцы нарежьте кубиками. Порежьте сваренную курицу на мелкие кусочки.


ШАГ 2 Выкладывайте ингредиенты слоями в широкую и глубокую посуду, в которой вы и будете его подавать. Поверх каждого слоя намазывайте несколько столовых ложек майонеза. Первый слой — грибы, второй слой — порезанное куриное филе, третий слой — морковь по-корейски, четвертый слой — огурцы. Сверху «укройте» салат майонезом, украсьте зеленью.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация