Картофельный салат с травами и анчоусами
- Калорийность блюда: 176 ккал *
- Содержит жиров: 9 грамм
- Содержит белков: 3,1 грамм
- Содержит углеводов: 22,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Картофельный салат с травами и анчоусами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выложите картофель в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения и варите до мягкости примерно 30 минут. Слейте и остудите. Очистите и порежьте на небольшие кубики.
ШАГ 2 В большой миске смешайте мелко нарезанный зеленый лук, мелко нарезанную мяту и кинзу, измельченное филе анчоусов, оливковое масло и уксус. Добавьте картофель и аккуратно перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Поставьте в холодильник на некоторое время, пока хорошо не охладится.