Добавить рецепт
Добавил:
02 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 371 ккал *
  • Содержит жиров: 23,1 грамм
  • Содержит белков: 25,6 грамм
  • Содержит углеводов: 15,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите картофель, нашинкуйте соломкой и обжарьте на растительном масле с солью.

ШАГ 2 Отварите куриное филе и нарежьте небольшими кусочками.

ШАГ 3 Нарежьте ветчину соломкой.

ШАГ 4 Маринованные шампиньоны промойте и нарежьте половинками.

ШАГ 5 Вымойте листья салата и обсушите.

ШАГ 6 Сварите вкрутую яйца и отделите белки от желтков. Белки мелко нашинкуйте.

ШАГ 7 Натрите сыр на мелкой терке. Разотрите яичные желтки с сыром.

ШАГ 8 Зелень петрушки порубите и соедините с сыром и яйцом. Добавьте измельченный чеснок и немного майонеза. Тщательно перемешайте и сформируйте из сырной массы шарики - «яйца птицы».

ШАГ 9 Соедините куриное мясо, грибы, ветчину и яйцо и перемешайте с майонезом.

ШАГ 10 Выложите на листья салата полученную смесь и жаренный картофель. Сверху положите сырные шарики.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация