Добавить рецепт
Добавил:
02 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 376 ккал *
  • Содержит жиров: 21,2 грамм
  • Содержит белков: 31,9 грамм
  • Содержит углеводов: 15,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу очистить от костей, нарезать тонкими ломтиками и замариновать на несколько часов. Для маринада смешать уксус с соком лимона, добавить красный острый перец и соль.

ШАГ 2 Репчатый лук нарезать полукольцами.

ШАГ 3 Свеклу очистить и нарезать соломкой. Перемешать с луком и пассеровать на оливковом масле.

ШАГ 4 Чеснок измельчить и добавить к рыбе.

ШАГ 5 Соединить рыбу и овощи. Перемешать и посыпать кунжутом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация