Салат из гусиной печени со спаржей
- Калорийность блюда: 302 ккал *
- Содержит жиров: 25,7 грамм
- Содержит белков: 12,1 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из гусиной печени со спаржей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите спаржу, морковь и молодую стручковую фасоли. Нарежьте брусочками.
ШАГ 2 Тщательно промойте и отварите гусиную печень. Дайте остыть и нарежьте ломтиками.
ШАГ 3 Маринованные шампиньоны разрежьте на половинки.
ШАГ 4 Помидоры нарежьте ломтиками и удалите мякоть.
ШАГ 5 Для заправки смешайте сметану с мелко порубленной зеленью.
ШАГ 6 Заправьте салат, посолите, поперчите.