Добавить рецепт
Добавил:
02 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 302 ккал *
  • Содержит жиров: 25,7 грамм
  • Содержит белков: 12,1 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите спаржу, морковь и молодую стручковую фасоли. Нарежьте брусочками.

ШАГ 2 Тщательно промойте и отварите гусиную печень. Дайте остыть и нарежьте ломтиками.

ШАГ 3 Маринованные шампиньоны разрежьте на половинки.

ШАГ 4 Помидоры нарежьте ломтиками и удалите мякоть.

ШАГ 5 Для заправки смешайте сметану с мелко порубленной зеленью.

ШАГ 6 Заправьте салат, посолите, поперчите.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация