Cалат из сельди и лосося по норвежски
- Калорийность блюда: 335 ккал *
- Содержит жиров: 21,8 грамм
- Содержит белков: 20,6 грамм
- Содержит углеводов: 13,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Cалат из сельди и лосося по норвежски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе сельди и лосося нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 2 Сладкий лук нарезать тонкими кольцами.
ШАГ 3 Картофель отварить и порезать кубиками.
ШАГ 4 Смешать компоненты и заправить соусом. Для приготовления соуса взбить майонез с горчицей и лимонным соком, добавить рубленый чеснок, соль и перец.