Салат из пенне, вяленых томатов и артишоков
- Калорийность блюда: 543 ккал *
- Содержит жиров: 28,6 грамм
- Содержит белков: 16,3 грамм
- Содержит углеводов: 55,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из пенне, вяленых томатов и артишоков:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кипящей подсоленной воде сварите пасту до готовности.
ШАГ 2 Тем временем, в небольшой банке смешайте оливковое масло, уксус, измельченный чеснок, соль и перец. Закройте крышкой и хорошо потрясите.
ШАГ 3 Слейте пасту и промойте под холодной водой. Переложите в большую миску и добавьте артишоки, нарезанные полосками консервированные перцы, нарезанные томаты, маслины, нарезанную кубиками моцареллу и петрушку. Полейте заправкой и хорошо перемешайте.