Картофельный салат по гречески
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Картофельный салат по гречески:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите картофель, порежьте на небольшие кусочки и сварите в кипящей подсоленной воде до мягкости. Слейте и оставьте остывать. Переложите в большую миску.
ШАГ 2 В маленькой миске растворите сахар в лимонном соке и добавьте оливковое масло, йогурт, соль и перец. Хорошо перемешайте.
ШАГ 3 В миску к картофелю добавьте нарезанный зеленый лук, каперсы, разрезанные пополам маслины, раскрошенную фету и мелко нарезанный укроп. Хорошо перемешайте. Полейте заправкой и снова перемешайте.