Итальянский рисовый салат
- Калорийность блюда: 579 ккал *
- Содержит жиров: 32,8 грамм
- Содержит белков: 23,3 грамм
- Содержит углеводов: 49,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Итальянский рисовый салат:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте и промойте под холодной водой. Охладите.
ШАГ 2 Отварите горошек в кипящей воде несколько минут до слегка мягкого состояния. Слейте и оставьте остывать.
ШАГ 3 В большой миске смешайте рис, артишоки, кедровые орешки, мелко нарезанные грибы, слегка раскрошенного тунца, нарезанную мелкими кубиками моцареллу, мелко нарезанный зеленый перец и петрушку.
ШАГ 4 Оставшиеся ингредиенты смешайте в небольшой миске. Полейте заправкой салат и перемешайте.