Добавить рецепт
Добавил:
03 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 579 ккал *
  • Содержит жиров: 32,8 грамм
  • Содержит белков: 23,3 грамм
  • Содержит углеводов: 49,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте и промойте под холодной водой. Охладите.

ШАГ 2 Отварите горошек в кипящей воде несколько минут до слегка мягкого состояния. Слейте и оставьте остывать.

ШАГ 3 В большой миске смешайте рис, артишоки, кедровые орешки, мелко нарезанные грибы, слегка раскрошенного тунца, нарезанную мелкими кубиками моцареллу, мелко нарезанный зеленый перец и петрушку.

ШАГ 4 Оставшиеся ингредиенты смешайте в небольшой миске. Полейте заправкой салат и перемешайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация