Салат «Капрезе» по рецепту ресторана «Мамина паста»
- Калорийность блюда: 675 ккал *
- Содержит жиров: 58,3 грамм
- Содержит белков: 38,7 грамм
- Содержит углеводов: 16,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Салат «Капрезе» по рецепту ресторана «Мамина паста»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сыр моцарелла и сладкие томаты, нарезанные ломтиками, выкладываются поочередно на тарелку, сбрызгиваются 5-ю граммами оливкового масла, по краям поливаются соусом «Песто из базилика» и посыпаются черным дробленым перцем и морской солью. Украшается веточкой свежего базилика.
ШАГ 2 Для соуса листья базилика (100 грамм), кедровые орешки, чеснок, пармезан и 100 миллилитров оливкового масла измельчить до однородной массы, в конце добавить лимонный сок, соль и белый перец.