Добавить рецепт
Добавил:
03 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 779 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 104,1 грамм
  • Содержит углеводов: 55,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Опустите лапшу в кипящую воду на 5 минут. Слейте и хорошо просушите. Переложите в миску.

ШАГ 2 Добавьте натертую на терке морковь, нарезанный тонкими половинками кружков огурец, нарезанный зеленый лук и 4 ложки кинзы.

ШАГ 3 В небольшой миске смешайте рыбный соус, сок лайма, сахар, кунжутное масло, мелко нарезанные чили, измельченный чеснок, арахисовое масло и очень мелко нарезанную оставшуюся кинзу.

ШАГ 4 Сбрызните половиной заправки лапшу с овощами и хорошо перемешайте.

ШАГ 5 Разогрейте арахисовое масло в воке на сильном огне до появления дымка. Нарежьте кальмары кольцами и жарьте порциями в масле по 45 секунд. Выложите в оставшуюся заправку и перемешайте.

ШАГ 6 Разложите салат по сервировочным тарелкам и сверху выложите кальмары.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация