Салат из корнишонов и анчоусов
- Калорийность блюда: 277 ккал *
- Содержит жиров: 18,7 грамм
- Содержит белков: 13,5 грамм
- Содержит углеводов: 14 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Салат из корнишонов и анчоусов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите картофель, дайте остыть и нарежьте тонкими ломтиками.
ШАГ 2 Очищенный картофель нарежьте тонкими ломтиками. Все остальные компоненты нарежьте мелкими кубиками.
ШАГ 3 Сварите вкрутую яйцо, очистите и нарежьте тонкими ломтиками.
ШАГ 4 Нарежьте кольцами репчатый лук и сладкий перец и замаринуйте на 10-15 минут. Для маринада смешайте оливковое масло с винным уксусом, солью, перцем и листьями базилика.
ШАГ 5 Для заправки измельчите корнишоны и перемешайте с оливковым маслом.
ШАГ 6 Соедините картофель, яйцо, маринованные овощи и филе анчоусов. Заправьте салат. Посолите, поперчите.
ШАГ 7 Перед подачей посыпьте семенами подсолнечника.