Добавить рецепт
Добавил:
03 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 277 ккал *
  • Содержит жиров: 18,7 грамм
  • Содержит белков: 13,5 грамм
  • Содержит углеводов: 14 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите картофель, дайте остыть и нарежьте тонкими ломтиками.

ШАГ 2 Очищенный картофель нарежьте тонкими ломтиками. Все остальные компоненты нарежьте мелкими кубиками.

ШАГ 3 Сварите вкрутую яйцо, очистите и нарежьте тонкими ломтиками.

ШАГ 4 Нарежьте кольцами репчатый лук и сладкий перец и замаринуйте на 10-15 минут. Для маринада смешайте оливковое масло с винным уксусом, солью, перцем и листьями базилика.

ШАГ 5 Для заправки измельчите корнишоны и перемешайте с оливковым маслом.

ШАГ 6 Соедините картофель, яйцо, маринованные овощи и филе анчоусов. Заправьте салат. Посолите, поперчите.

ШАГ 7 Перед подачей посыпьте семенами подсолнечника.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация