Салат «Черепаха» с тунцом
- Калорийность блюда: 515 ккал *
- Содержит жиров: 34,5 грамм
- Содержит белков: 22,5 грамм
- Содержит углеводов: 29,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат «Черепаха» с тунцом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить вкрутую яйца, отделить белки от желтков, белки натереть на крупной терке, желтки - измельчить.
ШАГ 2 Отварить картофель и натереть на крупной терке.
ШАГ 3 Измельчить репчатый лук и обдать кипятком.
ШАГ 4 Очистить яблоко и натереть на крупной терке.
ШАГ 5 Замороженное сливочное масло натереть на мелкой терке.
ШАГ 6 Измельчить грецкие орехи и чернослив.
ШАГ 7 Выкладывать слоями: размятый тунец, белок сливочное масло. Затем слегка смазать майонезом и выложить оставшиеся слои – картофель, желток, яблоко, лук. Снова смазать салат майонезом и густо посыпать орехами и черносливом.