Грибной салат с апельсинами
- Калорийность блюда: 272 ккал *
- Содержит жиров: 17,9 грамм
- Содержит белков: 10,7 грамм
- Содержит углеводов: 17,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Грибной салат с апельсинами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яблоки очистить и нарезать кубиками.
ШАГ 2 Апельсины очистить, удалить пленки и нарезать мякоть кубиками.
ШАГ 3 Сладкий перец нарезать соломкой.
ШАГ 4 Твердый сыр нарезать кубиками.
ШАГ 5 Шампиньоны промыть, нарезать соломкой и обжарить в растительном масле.
ШАГ 6 Сельдерей нарезать тонкими кольцами.
ШАГ 7 Для приготовления соуса соединить йогурт с медом и горчицей. Добавить лимонный сок, цедру половины лимона, соль, перец.