Добавить рецепт
Добавил:
03 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 359 ккал *
  • Содержит жиров: 29,3 грамм
  • Содержит белков: 11,7 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Широким лезвием разрезать брусок тофу вдоль широкой стороны пополам. С помощью кольца диаметром в 4 сантиметра или с помощью горлышка бокала выдавить из каждого куска по цилиндру. Затем каждый цилиндр разрезать на 4 части так, чтобы получилось 8 аккуратных и тонких круга. (Остатки тофу сохранить для будущих блюд).

ШАГ 2 В большом и широком сотейнике вскипятить подсоленную воду. Помидоры черри (по возможности используйте помидоры разных цветов: желтые, красные, коричневые) надрезать крест-накрест у черенка, поместить на 10 секунд в кипяток, а затем с помощью шумовки переложить в емкость с водой и льдом. Снять с помидоров кожицу, переложить в сухую миску и поставить в холодильник на 10 минут.

ШАГ 3 Смешать уксус, соевый соус, кунжутное и виноградное масло в широкой миске, добавить помидоры и аккуратно перемешать так. чтобы все они оказались покрыты соусом.

ШАГ 4 На 4 больших сервировочных блюда выложить по 2 куска тофу, немного посолить, затем выложить по 1 стакану помидоров-черри, посыпать свежемолотым перцем.

ШАГ 5 Листья шисо (периллы) сложить стопочкой, свернуть в «сигару» и острым ножом порезать поперек. Полученной стружкой посыпать салат.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация