Салат из печени с грибами и травами
- Калорийность блюда: 290 ккал *
- Содержит жиров: 16,9 грамм
- Содержит белков: 23,6 грамм
- Содержит углеводов: 10,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из печени с грибами и травами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печень очистите от пленок, нарежьте ломтиками и обжарьте на сливочном масле.
ШАГ 2 В масле, оставшемся от жарки печени, обжарьте измельченный лук, грибы и кольца сельдерея, добавив зелень, соль и перец.
ШАГ 3 Соедините печень и грибную массу и сбрызните бальзамическим уксусом.
ШАГ 4 Выложите салат на листья салата и посыпьте обжаренными тыквенными семенами.