Добавить рецепт
Добавил:
03 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 290 ккал *
  • Содержит жиров: 16,9 грамм
  • Содержит белков: 23,6 грамм
  • Содержит углеводов: 10,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печень очистите от пленок, нарежьте ломтиками и обжарьте на сливочном масле.

ШАГ 2 В масле, оставшемся от жарки печени, обжарьте измельченный лук, грибы и кольца сельдерея, добавив зелень, соль и перец.

ШАГ 3 Соедините печень и грибную массу и сбрызните бальзамическим уксусом.

ШАГ 4 Выложите салат на листья салата и посыпьте обжаренными тыквенными семенами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация