Добавить рецепт
Добавил:
03 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 306 ккал *
  • Содержит жиров: 14,9 грамм
  • Содержит белков: 31,2 грамм
  • Содержит углеводов: 8,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе отварите в подсоленной воде, добавив острый перец и сухое вино.

ШАГ 2 Измельчите лук, перец и чеснок и обжарьте на оливковом масле. Затем добавьте курицу, немного бульона и тушите 15 минут.

ШАГ 3 Порубите зелень и посыпьте салат.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация