Куриный салат «Чанфайна»
- Калорийность блюда: 306 ккал *
- Содержит жиров: 14,9 грамм
- Содержит белков: 31,2 грамм
- Содержит углеводов: 8,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриный салат «Чанфайна»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе отварите в подсоленной воде, добавив острый перец и сухое вино.
ШАГ 2 Измельчите лук, перец и чеснок и обжарьте на оливковом масле. Затем добавьте курицу, немного бульона и тушите 15 минут.
ШАГ 3 Порубите зелень и посыпьте салат.