Добавить рецепт
Добавил:
03 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 428 ккал *
  • Содержит жиров: 30,2 грамм
  • Содержит белков: 11,1 грамм
  • Содержит углеводов: 18,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Измельчите лук и чеснок и обжарьте на оливковом масле с перцем и солью.

ШАГ 2 Очистите от семян перец и добавьте к луково-чесночной массе. Добавьте фасоль. Залейте вином и тушите 10 – 15 минут.

ШАГ 3 Сварите вкрутую яйца и нашинкуйте.

ШАГ 4 Соедините тушеные овощи с яйцами. Добавьте консервированные помидоры черри и рубленую зелень.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация