Добавить рецепт
Добавил:
04 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 281 ккал *
  • Содержит жиров: 21,6 грамм
  • Содержит белков: 20 грамм
  • Содержит углеводов: 1,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шпинат пассеруйте.

ШАГ 2 Филе тунца разомните.

ШАГ 3 Лисички отварить в подсоленной воде и обжарить на оливковом масле.

ШАГ 4 Соединить рыбу, грибы и шпинат. Заправить салат маслом. Посолить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация