Украинский картофельный салат «Буковина» с копченой колбасой и консервированным перцем
- Калорийность блюда: 219 ккал *
- Содержит жиров: 13,4 грамм
- Содержит белков: 8,3 грамм
- Содержит углеводов: 17,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Украинский картофельный салат «Буковина» с копченой колбасой и консервированным перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель и морковь отварить и нарезать кубиками.
ШАГ 2 Нарезать соломкой консервированный перец и колбасу.
ШАГ 3 Отварить зеленый горошек в подсоленной воде.
ШАГ 4 Соединить все ингредиенты и заправить салат сметаной, взбитой с желтком, лимонным соком, солью, перцем.
ШАГ 5 Посыпать салат рубленым зеленым луком.