Салат с сельдью и перепелиными яйцами
Вернуться назад
Распечатать рецепт
- Калорийность блюда: 452 ккал *
- Содержит жиров: 40,6 грамм
- Содержит белков: 20,6 грамм
- Содержит углеводов: 1,8 грамм
- * Рассчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
20 минут
Ингредиенты:
Количество порций:
4
ШАГ 1 Нарезать салат довольно мелко, уложить его на большую тарелку.
ШАГ 2 Сверху положить половинки сваренных вкрутую яиц.
ШАГ 3 Добавить нарезанную небольшими кусочками сельдь и покрошить лук.
ШАГ 4 Заправка. Выжать сок половины лимона и смешать с подсолнечным маслом. Добавить горчицу, соль, черный перец, все перемешать и заправить блюдо.
ШАГ 5 Посыпать тертым сыром сверху.