Слоеный салат из креветок, кальмаров и зеленой фасоли
Вернуться назад
Распечатать рецепт
- Калорийность блюда: 659 ккал *
- Содержит жиров: 38 грамм
- Содержит белков: 67,6 грамм
- Содержит углеводов: 11,1 грамм
- * Рассчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
1 час
Ингредиенты:
Количество порций:
7
ШАГ 1 Стручковую фасоль отварить в соленой воде, остудить, половину выложить в салатник. Посыпать небольшим количеством сыра, натертого на мелкой терке, и немного полить майонезом.
ШАГ 2 Второй слой — полбанки зеленого горошка без жидкости, сыр, майонез.
ШАГ 3 Кальмары почистить, нарезать кольцами. Из яйца, муки, соли и небольшого количества воды приготовить кляр. Кольца кальмаров окунать в кляр и обжаривать на растительном масле с двух сторон. Половину кальмаров в кляре выложить третьим слоем, посыпать сыром, смазать майонезом.
ШАГ 4 Следующий слой — половина отваренных и очищенных креветок, сыр майонез. Еще раз повторить все слои, украсить по желанию.