Салат из курицы по гречески
Вернуться назад
Распечатать рецепт
- Калорийность блюда: 512 ккал *
- Содержит жиров: 37,9 грамм
- Содержит белков: 30,9 грамм
- Содержит углеводов: 7,3 грамм
- * Рассчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
30 минут
Ингредиенты:
Количество порций:
4
ШАГ 1 Готовое куриное мясо нашинковать, добавить порезанную кубиками фету, спелые красные помидоры, порезанные на 4 части, черные маслины, нарезанный небольшой огурец, тонко нарезанную маленькую красную луковицу и кочан зеленого салата, порванный на кусочки.
ШАГ 2 Взбить оливковое масло, белый винный уксус, столовую ложку свежего и 2 столовые ложки сушеного орегано, приправить по вкусу. Залить заправкой салат и перемешать.