Салат из фруктов
Вернуться назад
Распечатать рецепт
- Калорийность блюда: 381 ккал *
- Содержит жиров: 16,9 грамм
- Содержит белков: 3,6 грамм
- Содержит углеводов: 54,1 грамм
- * Рассчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
10 минут
Ингредиенты:
Количество порций:
2
ШАГ 1 Вымытые фрукты - яблоки, груши, апельсины, мандарины - очистить от кожицы, нарезать дольками (без зерен и сердцевины) и сложить в миску.
ШАГ 2 К моменту подачи на стол фрукты посыпать сахарной пудрой и, слегка посолив, смешать с соусом майонез и лимонным соком.
ШАГ 3 Затем все это сложить горкой в салатник и посыпать цедрой с апельсина, нарезанной очень тонкой соломкой. Украсить салат можно теми же фруктами, а также вареным черносливом, виноградом и ягодами.
ШАГ 4 В зависимости от сезона, фрукты можно подобрать различные (персики, абрикосы, сваренную айву, а также ягоды - землянику, клубнику и др.), но обязательно в сочетании с яблоками.