Салат из крабов
Вернуться назад
Распечатать рецепт
- Калорийность блюда: 226 ккал *
- Содержит жиров: 13,9 грамм
- Содержит белков: 5,9 грамм
- Содержит углеводов: 19,8 грамм
- * Рассчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
20 минут
Ингредиенты:
Количество порций:
6
ШАГ 1 Подготовленные овощи нарезать маленькими кубиками, помидоры — кружками.
ШАГ 2 Перед подачей к столу нарезать зеленый салат, оставив несколько листиков для украшения, и положить горкой в салатник.
ШАГ 3 Вокруг горки салата расположить овощи. В центре горки на зеленом салате расположить кусочки крабов (без сока).
ШАГ 4 В момент подачи на стол овощи слегка посолить и полить заправкой, приготовленной из масла и уксуса с добавлением сока крабов. Крабов же залить соусом майонез и украсить листиками салата.