Табуле с вялеными помидорами
Вернуться назад
Распечатать рецепт
- Калорийность блюда: 741 ккал *
- Содержит жиров: 38 грамм
- Содержит белков: 18,7 грамм
- Содержит углеводов: 72 грамм
- * Рассчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
20 минут
Ингредиенты:
Количество порций:
4
ШАГ 1 Булгур отварить в кипящей подсоленной воде в течение десяти минут под крышкой. Бросить в кастрюлю кусок масла, выключить огонь и томить еще пять минут.
ШАГ 2 Петрушку, мяту и базилик (только листья) мелко нарубить, смешать с давленным чесноком, произвольно нарезанными помидорами, оливковым маслом, лимонным соком, мелко нарубленным зеленым или красным перцем. Посолить, поперчить.
ШАГ 3 Перемешать готовый булгур с салатом из пряных трав и помидоров, дать настояться пять минут и подавать в качестве закуски.